
Ingredientes:
5- latas de elote
2- L de leche clavel
1- cebolla picada finamente
1- barra de margarina
Modo de preparación:
Licuar los elotes con una taza de leche clavel, en una cacerola agregar la margarina y la cebolla hasta que se sitrone, ya que la cebolla esta sitronada, se le agrega el puré de elote y la leche clavel restante, agregar sal y pimienta al gusto, dejar hervir. Por último ponerle unos granos de elote encima y servir.
5- latas de elote
2- L de leche clavel
1- cebolla picada finamente
1- barra de margarina
Modo de preparación:
Licuar los elotes con una taza de leche clavel, en una cacerola agregar la margarina y la cebolla hasta que se sitrone, ya que la cebolla esta sitronada, se le agrega el puré de elote y la leche clavel restante, agregar sal y pimienta al gusto, dejar hervir. Por último ponerle unos granos de elote encima y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario