INGREDIENTES:

3-Jitomates
1/2-Cebolla
1-Pepino
1-Chile serrano
1-Limón
Sal y cilantro al gusto
MODO DE PREPARACION:
Primero se lavan o desinfectan las verduras, despues proceguiremos a picar el jitomate, la cebolla finamente, el chile y el pepino, todo en cuadritos pequeños; el cilantro se lava perfectamente se desprende gran parte del tallo y se corta lo mas fino posible, todo se coloca en un recipiente y se agrega sal y limon al gusto.

3-Jitomates
1/2-Cebolla
1-Pepino
1-Chile serrano
1-Limón
Sal y cilantro al gusto
MODO DE PREPARACION:
Primero se lavan o desinfectan las verduras, despues proceguiremos a picar el jitomate, la cebolla finamente, el chile y el pepino, todo en cuadritos pequeños; el cilantro se lava perfectamente se desprende gran parte del tallo y se corta lo mas fino posible, todo se coloca en un recipiente y se agrega sal y limon al gusto.
mm esos con unas tostaditas mmmmm o en una carne asada esta muy bueno sigue cosinando assi
ResponderEliminarcuidate
te quedo bien chido el blog y por supuesto la salsa mexicana pasate al mio
ResponderEliminar