
INGREDIENTES:
3-Chiles poblanos
200g de queso cotija
3-Huevos
150g de harina
Palillos
5-Jitomates(medianos)
1/2-Cebolla
Consome de pollo
Sal al gusto
MODO DE PREPARACION:
Primero se ponen a tatemar los chiles y se colocan en una bolsa naila para que desprendan la cascara y no lavarlos, despues se les retira la cascara con mucho cuidado para no romperlos, se abren verticarmente y se le retiran las semillas y venas para despues rellenarlos con el queso y cellarlos con palillos. En un plato se coloca la harina y se enharinan los chiles, se bate el huevo sin llema hasta que este a punto de turron donde se bañan los chiles, en una sartén se coloca aceite y se frien los chiles. En una olla se pone a coser los jitomates y cuando ya esten cocidos se licuan agregandoles su agua, un trozo de cebolla, consomé de pollo y sal al gusto; en un sarten se citrona poca cebolla picada y se le agrega la mezcla previamente licuada, al primer herbor se le agregan los chiles y se dejan coser por un rato.
3-Chiles poblanos
200g de queso cotija
3-Huevos
150g de harina
Palillos
5-Jitomates(medianos)
1/2-Cebolla
Consome de pollo
Sal al gusto
MODO DE PREPARACION:
Primero se ponen a tatemar los chiles y se colocan en una bolsa naila para que desprendan la cascara y no lavarlos, despues se les retira la cascara con mucho cuidado para no romperlos, se abren verticarmente y se le retiran las semillas y venas para despues rellenarlos con el queso y cellarlos con palillos. En un plato se coloca la harina y se enharinan los chiles, se bate el huevo sin llema hasta que este a punto de turron donde se bañan los chiles, en una sartén se coloca aceite y se frien los chiles. En una olla se pone a coser los jitomates y cuando ya esten cocidos se licuan agregandoles su agua, un trozo de cebolla, consomé de pollo y sal al gusto; en un sarten se citrona poca cebolla picada y se le agrega la mezcla previamente licuada, al primer herbor se le agregan los chiles y se dejan coser por un rato.
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